2016-06-29T15:31:23+03:00

На заседании по резонансному делу Олеси Сиваковой начали изучать данные экспертиз

Слушания продолжаются в Фокинском районом суде
Слушания продолжаются.Слушания продолжаются.Фото: Елена РАКОВА
Изменить размер текста:

29 июня состоялось очередное заседание по громкому делу о смертельном ДТП, в котором обвиняют Олесю Сивакову. Стороны начали изучать данные экспертиз, проведенных во время следствия.

Эксперты изучили все обстоятельства аварии, начиная от столкновения "Инфинити" с Доджем, заканчивая состоянием одежды Сиваковой и Дзюбы. Озвучили также выводы специалистов о пробах крови и волос, взятых на водительском и пассажирском сидении "Инфинити". Результаты оказались противоречивыми и не позволили с точностью сказать, кто конкретно сидел за рулем в момент аварии.

На следующем заседании планируют выслушать свидетелей.

Напомним, поздно вечером 9 июня 2014 года на проспекте Московском "Инфинити", проскочив на «красный свет», столкнулась с «Доджем» и врезалась в остановку. Погибли 15-летняя девушка и 25-летний парень, стоявшие на остановке. Еще два молодых человека получили травмы. Фокинский районный суд признал виновной в смертельном ДТП владелицу маникюрных салонов Олесю Сивакову и приговорил ее к шести годам колонии-поселения. Однако в марте областной суд отменил приговор. Уголовное дело отправили на новое рассмотрение. Меру пресечения для Сиваковой изменили с заключения под стражу на подписку о невыезде.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: