Премия Рунета-2020
Брянск
+18°
Boom metrics
Общество29 мая 2024 15:17

В Брянске депутаты на своих избирательных участках косили траву

Для этого они выделили не меньше 10 косарей с триммерами
Фото: пресс-лужба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-лужба Брянской городской администрации.

В Брянске депутаты горсовета на своих избирательных участках косили траву. Для этого они выделили не меньше 10 косарей с триммерами, сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.

В Фокинском районе преобразили территории вокруг памятника «Танк», возле инсталляций «Z» и «Бабочка» (вплоть до ТЦ «Садко»), возле магазина «МЭТРО», чётную сторону зелёной зоны от проезда Западного до ул. Чкалова и нечётную — от д. №1 по пр-ту Московскому до ул. Шолохова, была покошена трава на откосах путепровода.

А в Советском районе подготавливали городские клумбы и цветники для посадки рассады цветов в сквере имени Карла Маркса, на бульваре Гагарина и в сквере Семеновский. Параллельно с этим обкашивали улицы Горбатова, Авиационную, Брянского Фронта, Степную, Дуки, Репина, Ромашина, Красноармейскую, Софьи Перовской, Луначарского, Урицкого, Калинина, Спартаковскую, Горького, Емлютина, Октябрьскую, Романа Брянского, вдоль проспекта Станке Димитрова, в скверах Лицеистов и имени 75-летия образования УМВД России по Брянской области.

Фото: пресс-лужба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-лужба Брянской городской администрации.

В Бежицком районе борьбу с травой вели в парке Металлургов, вдоль улиц Куйбышева, Сахарова Комсомольской, Нахимова, XXII Съезда КПСС, Орловской, 50-й Армии, Металлургов и на других территориях.

В Володарском районе вчера депутаты Брянского горсовета наводили порядок, вооружившись газонокосилками, триммерами и другой необходимый для уборки специализированным инвентарем.

Совместными усилиями преобразили улицу имени Академика Королева, бульвар Щорса, пешеходную зону по улице Гоголя, скверы имени Ленина и Пушкина и возле торгового центра «Космос». Прошлись косари и по территории микрорайона Новостройка.