Премия Рунета-2020
Брянск
+17°
Boom metrics
Общество28 мая 2024 14:11

В Брянске вице-мэр Сергей Антошин встретился с чемпионкой по боксу Еленой Бабичевой

Спортсменка готовится к участию в играх стран БРИКС, которые в июне стартуют в Казани
Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

В Брянске вице-мэр Сергей Антошин встретился с чемпионкой по боксу Еленой Бабичевой. Об этом сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.

В спорте Елена 10 лет. В ее копилке трофеев - золото на первенстве Европы среди девушек, на молодежном чемпионате Европы среди юниоров, серебро на чемпионате Европы по боксу среди женщин, победы и призовые места на многочисленных федеральных турнирах.

Занимается Елена Бабичева у тренера-преподавателя Геннадия Шилина. Елена замужем. Супруг подписал контракт и служит в зоне специальной военной операции. Он - мастер спорта по спортивной гимнастике и альпинизму. А Елена сейчас готовится к участию в спортивных играх БРИКС, которые стартуют в июне в Казани. Соревноваться будут больше 4 700 участников по 27 видам спорта.

Сергей Антошин пожелал брянскому боксеру уверенности на ринге и ярких побед. В завершение встречи вице-мэр вручил Елене букет цветов.

- При таком спортивном наставнике, который буквально живёт боксом, гарантировано 90 процентов успеха, - сказал Сергей Сергеевич. - В его руках постоянно зажигаются звезды. Желаю, чтобы все ваши спортивные мечты и планы претворялись в жизнь. Чтобы супруг как можно скорее вернулся с СВО.