Премия Рунета-2020
Брянск
+28°
Boom metrics
Экономика7 мая 2024 9:12

В Москве прошла встреча генерального директора «Россети Центр» Игоря Маковского с фондом «Энергия русского духа»

Организация создана с целью оказания помощи и поддержки работникам энергетического комплекса
Кира ФИЛИППОВА
Фото: ПАО «Россети Центр-Брянскэнерго».

Фото: ПАО «Россети Центр-Брянскэнерго».

Как сообщает телеграмм канал “ИнформБюро”, в центральном офисе «Россети Центр» Игорь Маковский встретился с учредителями и представителями благотворительного фонда «Энергия русского духа».

Организация создана с целью оказания помощи и поддержки работникам энергетического комплекса, которые восстанавливают объекты, пострадавшие от огневых воздействий, участникам СВО и членам их семей.

Все выступающие отметили, что сегодня в отрасли немало предприятий, где сотрудники трудятся в условиях повышенных террористических угроз, с постоянным риском для жизни. Энергетики, избравшие для себя в эти дни путь служения Родине, мужественно и самоотверженно исполняют свой воинский долг, их подвиг отмечен на государственном уровне: бойцы награждены 9 Орденами и 29 медалями, из которых 8 – Ордена Мужества, Георгиевский крест 4 степени и 5 медалей «За Отвагу».

«Это общее хорошее и достойное дело - среди нас нет равнодушных людей. Объединившись, мы сможем сделать многое, выстроить благотворительную работу на системной основе, чтобы энергетики и их семьи чувствовали постоянное внимание и заботу», – сказал Игорь Маковский.