Boom metrics
Общество26 июня 2024 14:21

В Брянске вице-мэр Сергей Антошин проверил ремонт своей родной школы

В областном центре капитально ремонтируют школу №25
Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

В Брянске вице-мэр Сергей Антошин проверил ремонт своей родной школы №25. Ровно 37 лет назад он окончил эту школу. Поэтому этот визит для Сергея Сергеевича стал ностальгическим. Об этом сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.

Вице-мэр хорошо помнит, где был кабинет директора, как его учитель выставила из класса за плохое поведение, а в библиотеку забывал вовремя сдать книги.

- Знал ли я тогда, что буду участвовать в капитальном ремонте этой школы», - с улыбкой говорит Сергей Сергеевич.

Сейчас в школе идет масштабный ремонт. Меняют все. Кровлю уже обновили, принялись за кабинеты, холлы, рекреации, спортзалы, санузлы, водопровод, электрику, канализацию, отопление, окна, двери и другое.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

В итоге ученики сядут за парты в совершенно новой школе- настолько ее преобразят.

- Я помню, что огромные бидоны и кастрюли грузили на телегу, которую везла лошадь, - вспоминает Сергей Антошин. - Маленькая комнатка столовой была забита детьми – не развернуться.

В 2025 году в пищеблоке появится современное оборудование, мощная вентиляция. Неизменными останутся вкус школьных котлет и компота.

По контракту капремонт в школе №25 подрядчик должен завершить в августе следующего года.

В Брянске начали масштабный ремонт школ. Работы идут в шести учебных заведениях города. Речь идет о школах №3, 13, 52 - их отремонтируют в течение этого года. Ремонт школ №25, 51 и 55 продлится два года и завершится в 2025-м.