Премия Рунета-2020
Брянск
+22°
Boom metrics
Общество6 июня 2024 14:28

На Петербургском форуме брянский губернатор Александр Богомаз встретился с руководителем концерна «Тракторные заводы» Андреем Водопьяновым

Теперь в состав концерна входит и «Бежицкая сталь»
Фото: А.В. БОГОМАЗ, ВКонтакте.

Фото: А.В. БОГОМАЗ, ВКонтакте.

На площадке Петербургского международного экономического форума состоялась рабочая встреча брянского губернатора Александра Богомаза с руководителем концерна «Тракторные заводы» Андреем Водопьяновым. Об этом глава брянского региона сообщает на своей странице ВКонтакте.

- «Тракторные заводы» - одно из системообразующих предприятий в машиностроении России, - рассказал Александр Богомаз. - Концерн выпускает промышленные, сельскохозяйственные, коммунальные машины, железнодорожную технику. Теперь в состав концерна, который расширяет производство грузовых железнодорожных вагонов и необходимого для их выпуска литья, входит и «Бежицкая сталь».

Также брянский губернатор отметил , что брянское предприятие продолжит выпускать продукцию для нужд машиностроения, не только сохранив объемы выручки прошлых лет, но и увеличит его на 12,5 процентов этом году.

Напомним, губернатор Брянской области Александр Богомаз и Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф подписали соглашение на площадке Петербургского международного экономического форума.