Премия Рунета-2020
Брянск
0°
Boom metrics
Общество5 февраля 2024 11:25

С дорог Брянска за февраль вывезли больше 10 тысяч тонн снега

За минувшие выходные с улиц областного центра убрали 5 070 тонн снега
Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

С дорог Брянска за февраль вывезли больше 10 тысяч 750 тонн снега. В минувшие выходные – 5 070 тонн. Об этом сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.

С 1 по 4 февраля на дороги и тротуары города высыпали 1 050 кубометров пескосоляной смеси. За минувшие субботу и воскресенье -580 «кубов».

- Сегодня в уборке города будут задействованы 58 единиц коммунальной техники, - рассказали в мэрии города - . Это 20 комбинированных дорожных машин, 13 тракторов, 11 погрузчиков, 8 самосвалов, 6 грейдеров. Техника будет не только убирать выпавший сегодня снег, но освобождать от него обочины дорог, расширяя их, - этому способствует плюсовая температура. Работа коммунальных машин запланирована на улицах Бежицкой, Флотской, Сахарова, Пушкина, Никитина, Димитрова, Абашева, проспектах Ленина, Московском, Станке Димитрова и других магистралях.

Кроме того, с 1 января дорожники начали ямочный ремонт. С помощью рециклера отремонтировали 605 квадратных метров. Полноценный ремонт дорог начнут весной, когда заработают асфальтовые заводы.