Премия Рунета-2020
Брянск
+21°
Boom metrics
Общество17 сентября 2023 9:13

В Брянске к стеле «Город воинской славы» возложили цветы

Память павших героев почтили руководители области и города
Фото: "Брянская Губерния".

Фото: "Брянская Губерния".

В Брянске утром 17 сентября у стелы «Брянск – город воинской славы» состоялся митинг. Мероприятие на площади Воинской славы провели в честь 80-й годовщины освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков и дня города Брянска.

Память героев, павших на полях сражений, почтили руководители области и города. Цветы к стеле возложили: губернатор Брянской области Александр Богомаз и заместитель полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе Сергей Нештенко, Герои России Александр Постоялко и Андрей Фроленков, председатель Комитета семей воинов Отечества, мать награжденного (посмертно) орденом Мужества участника СВО Дмитрия Седнева Марина Седнева, матери воинов-героев Людмила Журавлева, Лидия Ермакова, Галина Василёва, председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот и федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, заместители губернатора, руководители региональных управлений федеральных служб и ведомств, глава Брянска Марина Дбар и первый заместитель главы Брянской городской администрации Сергей Антошин, депутаты Госдумы Николай Щеглов и Николай Алексеенко и многие другие.

https://www.kp.ru/share/i/4/2651836/wr-960.jpg

https://www.kp.ru/share/i/4/2651836/wr-960.jpg

Память героев, завоевавших Победу ценой своих жизней, почтили минутой молчания.

Также в городе венки и цветы возложат на Центральном кладбище Брянска к Монументу погибшим воинам, на площади Партизан к Вечному огню. Там же состоится митинг.

Возрастное ограничение – 0+