Премия Рунета-2020
Брянск
+10°
Boom metrics
Общество24 января 2022 10:26

В Брянске умер руководитель жилищной инспекции Руслан Яньков

19 января его госпитализировали с подозрением на инсульт
Фото: Государственная жилищная инспекция Брянской области.

Фото: Государственная жилищная инспекция Брянской области.

В Брянске 24 января на сороковом году жизни в областной больнице умер глава жилищной инспекции Руслан Яньков. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Брянской области.

Чиновнику стало плохо прямо на рабочем месте 19 января. Его госпитализировали с подозрением на инсульт.

Руслан Алексеевич родился 9 августа 1982 года. В 2003 году он окончил Брянский политехнический колледж им. Н.А. Кубяка по специальности "Технология машиностроения". В 2012 году - амарский государственный технический университет по специальности «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ».

За свою трудовую деятельность работал на постах коммерческого директора ООО "Альтаир", генерального директора ООО "Водолей", генерального директора ООО "БЭБ", коммерческого директора, технического директора, генерального директора ООО ЭТЦ "РЕМЭКС".

С марта по июнь 2018 назначен начальником производственно-энергосберегающего отдела МУП «Жилкомсервис» Володарского района Брянска. В октябре 2018 года Руслана Янькова назначили на должность начальника государственной жилищной инспекции Брянской области.

Награжден памятной медалью «Брянск-город воинской славы».

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках»