2020-05-15T10:33:00+03:00

Коронавирус в Брянской области, последние новости на 15 мая 2020 года: в Брянске готовятся открыть детсады

Мы собрали последние новости про коронавирус в Брянской области на 15 мая 2020 года
Детские сады будут закрыты минимум до 31 мая.Детские сады будут закрыты минимум до 31 мая.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Брянской области за последние сутки коронавирусом заболели 87 человек. Общее число подтвержденных случаев в регионе - 1995. С начала эпидемии в Брянской области выполнили 26 тысяч 386 тестов. За последние 24 часа сделали 1113 исследований.

Новых смертей от коронавируса не фиксировали. Зато выросло число выздоровевших - 86 человек за сутки. С начала эпидемии выписали 845 пациентов.

В Брянской области десять дней не принимал пациентов онкологический диспансер. 5 мая здесь выявили пациентов и медперсонал, заболевших коронавирусом. Учреждение закрыли на дезинфекцию. Поликлиника продолжила частично работать. Диспансер откроет свои двери вновь 15 мая. Некоторым пациентам, которые проходят лечение, сообщили, что они смогут попасть на процедуры не раньше 18 числа.

В Брянске готовятся открыть детские садики. Правда, это произойдет не раньше, чем в облправительстве снимут соответсвующие ограничения. Режим повышенной готовности пока действует в регионе до 31 мая. А сотрудники предприятий, который возобновили работу во время самоизоляции, гадают, с кем оставить маленьких детей.

В Почепе по заказу Минпромторга возводят предприятие, на котором будут производить медицинские маски - до 4 миллионов штук в сутки. На заводе будут трудиться 250 человек.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также