2020-05-13T10:52:49+03:00

Коронавирус в Брянской области, последние новости на 13 мая 2020 года: в регионе стартует первый этап по выходу из самоизоляции

Мы собрали последние новости про коронавирус в Брянской области на 13 мая 2020 года
Последние новости о коронавирусе в Брянской области на 13 мая 2020 года.Последние новости о коронавирусе в Брянской области на 13 мая 2020 года.Фото: Игорь БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Брянская область начинает постепенно выходить из режима самоизоляции. О готовности снять часть ограничительных мер заявил губернатор Александр Богомаз.

Наш регион имеет стабильную ситуацию по коронавирусу: около 50 процентов свободного коечного фонда для больных коронавирусом, большое число выздоровевших, низкие темпы прироста на прошедшей неделе - 4-5 процентов.

В регионе уже разрешили работу парикмахеров. На очередном заседании оперативного штаба обсуждалась возможность разрешения прогулок для брянцев и открытия части торговых объектов. Однако пока масочный режим сохранится. Брянцы должны будут носить средства защиты даже на прогулке.

Тем временем, в регионе подтвердили 1826 случаев COVID-19. Почти каждые сутки регистрируют около 70 случаев. Вылечились уже 670 человека. Всего с начала эпидемии жертвами коронавируса стали 30 человек.

Стало известно, что не все постояльцы сельцовского дома-интерната выписались из больницы. Коронавирус унес жизни трех пенсионеров.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Брянске»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также