2018-05-26T20:03:16+03:00

Пропавшего в Брянской области четырехлетнего мальчика ищут больше 120 человек

В село Стечна Погарского района выехали сотрудники полиции, МЧС и волонтеры
Семья пропавшего Жени живет на окраине села рядом с лесом и озером.Семья пропавшего Жени живет на окраине села рядом с лесом и озером.Фото: Клим ЧЕРНИКИН
Изменить размер текста:

В Брянском области в округе села Стечна, что в Погарском районе, пропал четырехлетний мальчик. Женя Белоножка бесследно исчез около двух часов дня в четверг, 24 мая. На поиски малыша вышли больше 120 человек: полицейские, сотрудники МЧС, сотрудники местной администрации. Ребенка ищут с помощью служебных собак. На месте поисков работают волонтеры из Брянска. Решается вопрос о выезде дополнительных экипажей и месте организации оперативного штаба.

- Сейчас мы отрабатываем все места возможного пребывания ребенка, опросили его друзей и знакомых, - говорят в пресс-службе УМВД РФ по Брянской области. - Осмотрели все ближайшее улицы, гаражи, дома. Но результатов пока нет.

В поселковой администрации рассказали, что мальчика в последний раз видели днем в четверг возле дома. Малыш как всегда вместе с братьями, сестрами, всего в семье семь детей, и соседскими ребяшками играл возле дома.

На поиски малыша вышли полицейские, сотрудники МЧС, сотрудники местной администрации. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области

На поиски малыша вышли полицейские, сотрудники МЧС, сотрудники местной администрации.Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области

Как рассказали корреспонденту "Комсомольской правды" в Брянске" в Следственном управлении СК России по Брянской области, семья пропавшего Жени живет на окраине села рядом с лесом и озером.

- Сестра пропавшего мальчика предположила, что брат мог пойти играть к озеру, - говорит страший помощник по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Брянской области Сергей Цыганок. - Мы проверяем и эту информацию. Водоем обследуют водолазы. После выяснения всех обстоятельств, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

- Семья Белоножка - многодетная, - рассказала "КП" сотрудница местной администрации Ирина Рубис. - Воспитывает их мама одна, живут скромно, но дружно. Село маленькое, мы все друг друга знаем. Надеемся, малыш найдется.Очень переживаем, сами сейчас отправляемся на поиски Жени.

ВАЖНО!

Приметы пропавшего мальчика: рост 110-115 сантиметров, глаза серо-голубые, волосы светло-русого цвета, короткая стрижка.

Ребенок был одет в футболку бордового цвета с изображением мотоцикла. Под ней черная футболка с красно желтой надписью , рейтузы трикотажные с красно-синим рисунком, черные матерчатые тапки.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также