Boom metrics

В Брянске в реке Десна утонули два студента

Трагедия произошла на необорудованном для купания месте
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области.

В Бежицком районе Брянска в реке Десна утонули два студента. Трагедия произошла в среду, 19 июня, на необорудованном для купания месте. Сигнал о ЧП в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступил в девять часов вечера, сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.

Оказалось, что ребята компанией отдыхали на берегу Десны. Трое парней решили искупаться. Они заплыли на середину реки. Там их подхватило сильное течение. Один из ребят смог добраться до берега, а двое его товарищей 17 и 18 лет утонули.

- Поиски утонувших начали тем же поздним вечером и продолжились на утро 20 июня. Работали две водолазные группы, использовались специальные устройства для сканирования дна. Тела студентов нашли в два часа дня.

Ранее, как сообщал сайт KP.RU, олимпийская чемпионка Татьяна Навка раскрыла детали истории смертельной болезни Анастасии Заворотнюк. Все пять лет Навка помогала своему коллеге Петру Чернышову с лечением супруги. По словам фигуристки, в последний год жизни Заворотнюк перевозили в парандже.