Общество

В бассейне Фокинского района Брянска начали работу над акустикой

Специальное напыление потолка завершат в течение недели
В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска начали акустическое напыление потолка.

В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска начали акустическое напыление потолка.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации

В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска начали акустическое напыление потолка. Технология позволит снизить гулкость и уровень шума в помещении. Работы планируют завершить в течение недели. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации в среду, 13 января.

Строительство спортивно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном и многофункциональным игровым залом ведут в окрестностях Дворца культуры железнодорожников. Коробка здания полностью готова: установили окна и завершают установку дверей. Параллельно на объекте облицовывают стены и полы плиткой.

Во всех помещениях СОКа, в том числе в бассейне, монтируют вентиляцию, проводят сантехнические работы.

- В спортзале выполнена подготовка для укладки универсального напольного покрытия - здесь можно будет играть в футбол, баскетбол и волейбол, - говорят в управлении капитального строительства города. - Здание СОКа отапливают специально построенной для этого котельной. Сейчас она функционирует в режиме пуско-наладки.

Снаружи спорткомплекса устанавливают ограждение. Частично оно фасадное стандартное. А территорию СОКа и существующего футбольного поля разделит высокое четырехметровое.

Напомним, еще один аналогичный объект строят в Бежице. Их суммарная стоимость составляет около 400 миллионов рублей.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».