2020-07-10T18:55:45+03:00

На брянскую привокзальную площадь вернут памятник Ленину

Вождя пролетариата возвратят на прежнее место после реставрации
Татьяна АЛЕКСАНДРОВА
Рабочие сняли с постамента памятник Ленину. После реставрации его обещают вернуть на привычное место.Рабочие сняли с постамента памятник Ленину. После реставрации его обещают вернуть на привычное место.Фото: пресс-служба Брянской городской администрации
Изменить размер текста:

В Брянске продолжается ремонт привокзальной площади. На объекте уже завершены предварительные работы: старый фонтан демонтировали, убрали рассыпающиеся элементы сквера. Также рабочие сняли с постамента памятник Ленину. После реставрации его обещают вернуть на привычное место.

На проезжей части привокзальной площади сформировали разделительную полосу. Она будет разводить движение общественного и частного транспорта. После ремонта троллейбусы, передвигаясь по большому кольцу, будут подъезжать прямо к зданию вокзала. Новые троллейбусные опоры уже установлены.

Подрядчики вырыли котлован под подземную насосную станцию для фонтана. В сквере укладывают тротуарную плитку. По контракту сдача объекта назначена на октябрь 2020 года. Однако строители обещают уложиться в более сжатые сроки и завершить все работы к сентябрю. Они обещают, что качество от этого не пострадает. Подрядчик даже готов шествовать над новым сквером и после пятилетнего гарантийного срока, рассказали в пресс-службе администрации города Брянска.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных