2020-05-29T12:35:52+03:00

Автохам? Ну, я вам дам!

Мария Иванова
Сегодня владельцы легковых автомобилей перекрыли проезд к контейнерной площадке по адресу улица Бежицкая, ¼Сегодня владельцы легковых автомобилей перекрыли проезд к контейнерной площадке по адресу улица Бежицкая, ¼
Изменить размер текста:

Региональный оператор по обращению с ТКО в Брянской области просит неравнодушных жителей помочь водителям мусоровозов вовремя забирать отходы с контейнерных площадок. Для этого нужно не парковать машины на проезде к местам накопления ТКО и сообщать об автохамах в дежурную часть УГИБДД.

Сегодня владельцы легковых автомобилей перекрыли проезд к контейнерной площадке по адресу улица Бежицкая, ¼. Региональному оператору поступило сообщение о происшествии от возмущенного водителя мусоровоза транспортной компании «Володарка 17»:

- Невозможно заехать! Пришлось шесть контейнеров катить вручную к мусоровозу и обратно. Потратил на это почти полчаса, график вывоза с других адресов сместился. Совести у людей нет! А потом будут жаловаться, что отходы не вывозят вовремя. Давайте уважать друг друга и парковаться правильно! – прокомментировал ситуацию водитель Геннадий Харлашин.

Региональный оператор по обращению с ТКО в Брянской области просит всех жителей региона соблюдать правила парковки, а об автохамах сообщать в дежурную часть УГИБДД по Брянской области по телефону 74-36-84 или в дежурную часть УГИБДД по г. Брянску по телефону 74-71-02.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных