2020-05-15T16:56:47+03:00

В Брянской области отремонтируют больше 600 километров дорог

Все контракты уже заключили
Фото: управление автомобильных дорог Брянской области.Фото: управление автомобильных дорог Брянской области.
Изменить размер текста:

В Брянской области по различным государственным программам в этом году отремонтируют больше 600 километров дорог. Общий дорожный фонд в регионе составляет около семи миллиардов рублей. По национальному проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги" все контракты уже заключили, сообщают в пресс-службе управления дорог Брянской области.

На дороге Брянск-Дятьково-граница с Калужской областью сняли старый асфальт, положили первый выравнивающий слой. Дорожникам предстоит заменить ограждение и обустроить съезды. На этом участке отремонтируют почти 6,5 километра дороги. Работы планируют завершить к 1 сентября.

На дороге Дятьково-Любохна подрядчик отремонтировал водоотводные трубы. В Дятькове капитально ремонтируют улицу Московскую.

В этом году продолжается ремонт объездной дороги в Брянском районе. Работы пройдут на дороге от смоленской трассы до Теменич, а также Супонево-Антоновка, от орловской трассы до санатория "Снежка". В селе Супонево ремонтируют улицу Московскую.

Ремонтировать начали участок дороги от Гомельской трассы до Мглина. Приведут в порядок подъезд к Новозыбкову: здесь обустроят недостающее освещение и тротуара.

В Жирятинском районе отремонтируют дорогу Жирятино-Тарасово. В Стародубском и Климовском районах – автодорогу Стародуб-Климово.

В рамках нацпроекта в 2020 году пройдет ремонт 36 объектов. Из них 11 дорог регионального значения, 25 - в Брянской городской агломерации.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных