2020-03-18T10:41:37+03:00

В Брянске сфотографировали утреннюю пробку на улице Костычева

Горожане считают, что ее причина - в неработающем светофоре
Фото: vk.com, "Типичный Брянск".Фото: vk.com, "Типичный Брянск".
Изменить размер текста:

В Брянске сфотографировали утреннюю пробку на улице Костычева в Советском районе. Снимки опубликовали в социальных сетях. Горожане считают, что причина затора - неработающие светофоры на перекрестке с улицей Горбатова.

Светофоры установили здесь еще летом во время капитального ремонта. Но их до сих пор не подключили к электричеству. Поэтому они не работают. Как ответили "Комсомольской правде" в Брянске" в пресс-службе мэрии города, "процедура эта длительная по времени и выполняется в рамках действующего законодательства". Она включает выдачу и оплату технических условий, их выполнение сетевой организацией, затем проверка, заключение договоров на поставку электроэнергии, на техобслуживание, постановка светофоров на баланс.

Когда включат светофор на перекрестке Костычева и Горбатова, сказать затруднились. С правым поворотом на улицу Костычева поворачивает общественный транспорт. По "зебре" в школу идут дети. Самые большие трудности испытывают те автомобилисты, которыми необходимо повернут налево с улицы Горбатова.

Но пробка на главной дороге вряд ли исчезнет после включения светофора. Есть вероятность, что положение исправит новая дорога на улице Советской, которая будет идти параллельно.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных