2020-02-07T10:06:22+03:00

Житель Климовского района спас тонущего рыбака

Героя наградили
6 февраля Евгения Ляха за спасение утопающего наградили благодарственным письмом Главного управления МЧС России по Брянской области и подарочным сертификатом от администрации Климовского района.6 февраля Евгения Ляха за спасение утопающего наградили благодарственным письмом Главного управления МЧС России по Брянской области и подарочным сертификатом от администрации Климовского района.Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области
Изменить размер текста:

Жителя Климовского района наградили за спасение утопающего.

28 января Евгений Лях пришел порыбачить на реку Снов. В воде он заметил человека, а в кустах ниже по течению лодку. Евгений бросился в реку и вытащил пострадавшего, затем подтащил лодку и переправил замерзшего односельчанина на противоположенный берег и вызвал скорую помощь.

- Ширина реки в том месте составляет около 20 метров, - говорят в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. - А учитывая зимнее время года, отсутствие сведений о глубине реки и интенсивности течения, такой поступок смело можно назвать героическим.

6 февраля Евгения Ляха за спасение утопающего наградили благодарственным письмом Главного управления МЧС России по Брянской области и подарочным сертификатом от администрации Климовского района.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных