2020-02-03T14:55:59+03:00

Борис Пайкин взял под личную опеку локотского «Гномика»

Под знаком добрых дел проходит региональная неделя Бориса Пайкина
Борис Пайкин поможет «Гномику» решить ряд насущных проблемБорис Пайкин поможет «Гномику» решить ряд насущных проблем
Изменить размер текста:

Детский сад №2 поселка Локоть взял под личную опеку депутат Государственной Думы Борис Пайкин. «Гномик» пополнил обширный список образовательных и социальных учреждений Брянщины, которые взял под личную опеку депутат Государственной Думы Борис Пайкин. В рамках проведения на территории Брянской области масштабной региональной недели Борис Романович приехал в «Гномик» не с пустыми руками.Борис Пайкин подарил уверенность в чудесных преобразованиях .

По просьбе руководства детского сада Борис Пайкин привез подарок малышам -современный экран для проектора ,чтобы смотреть ребятишкам мультики и образовательные программы. После экскурсии по «Гномику» депутат Госдумы обозначил точки приложения для будущей помощи. Так, по решению депутата, за средства его благотворительного фонда в детском саду поставят новые шкафчики для одежды, столы и стульчики в группах и актовом зале, будут закуплена мебель для хранения костюмов и реквизита, холодильник для кухни и игровое оборудование на площадки для прогулок.

«Детский садик «Гномик» полностью соответствует своему названию, - комментирует итоги визита Борис Пайкин. - Он буквально дышит добром, уютом и теплым отношением воспитателей и нянечек к своим воспитанникам. Мы охотно поможем этим замечательным педагогам сделать их садик еще лучше. Ведь далеко не все образовательные учреждения «обласканы» вниманием местных властей, а благоустраивать их за счет средств родителей я считаю неправильным».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных