2019-12-12T15:28:45+03:00

К Жириновскому прибыла Брянская делегация

30-летний юбилей отмечает старейшая политическая партия России
Мария Иванова
Брянская делегация вместе со своим лидером Владимиром Жириновским сегодня вспоминает славный путь ЛДПРБрянская делегация вместе со своим лидером Владимиром Жириновским сегодня вспоминает славный путь ЛДПР
Изменить размер текста:

В Кремлевском Дворце Съездов в эти часы проходит торжественное собрание по случаю 30-летия старейшей политической партии России. Бессменный лидер либерал-демократов Владимир Жириновский собрал на празднество около 6000 единомышленников и гостей. Не последнее место среди них заняла и делегация Брянского отделения ЛДПР во главе с его координатором, депутатом Госдумы Борисом Пайкиным.

Накануне Президент РФ Владимир Путин, отметил,что «деятельность ЛДПР стала реальным фактором политической жизни страны». В своем поздравлении Владимиру Жириновскому глава также отметил, что он знает, как лидер ЛДПР искренне стремится «к тому, чтобы страна жила лучше, была крепче, чувствовала себя увереннее, и люди жили в более комфортных условиях».

Мысль президента как нельзя лучше согласуется с работой ЛДПР на Брянщине, благодаря которой в последнее время доверие народа к партии выросло в несколько раз. На минувших выборах брянские либерал-демократы впервые в своей истории вышли на второе «общепартийное» место, многократно увеличив свое представительство в местных законодательных органах.

Брянская делегация вместе со своим лидером Владимиром Жириновским сегодня вспоминает славный путь ЛДПР, начавшийся с полуподпольного собрания ЛДПР Советского Союза, состоявшегося в декабре 1989 года, поделится успехами с коллегами из других регионов, наметит цели и планы на ближайшую и отдаленную перспективу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных