2019-12-11T19:07:41+03:00

В Брянске к Новому году украсят центры районов

А на набережной заработает световой фонтан
Новогодний "золотой шар" снова появится на бульваре Гагарина.Новогодний "золотой шар" снова появится на бульваре Гагарина.Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области
Изменить размер текста:

Хотя за окном совсем не зимняя погода, Брянск продолжают украшать к Новому году. На бульваре Гагарина установили восемь новогодних "арок желаний". Их украшением займутся на этой неделе.

- Новые инсталляции появятся не только в центре Брянска, но и в каждом районе - украсят ключевые места, - рассказал начальник управления культуры Брянской городской администрации Владимир Севченков. - Бежицком районе - площадь Ульянова, в Володарском районе - сквер имени Ленина, в Фокинском районе - площадь Игната Фокина. В городе празднично оформят более 100 деревьев. Ключевым моментом станет появление в около 30 новых инсталляций.

В сквере Карла Маркса сохранят традиционное праздничное оформление. Украшать главную городскую елку начнут на этой неделе и завершат на следующей. Помимо этого в сквере появится еще несколько новых элементов, в том числе светящийся шар с фотозоной внутри. На лестнице на бульваре Гагарина уже установили светодиодные ели. А одним из центральных объектов на набережной станет световой фонтан.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новый год - 2020 в Брянске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных