2019-11-30T11:46:14+03:00

В Новозыбковском районе девочка жила 10 лет без документов

Ребенка все это время не водили к врачу
Профилактические беседы проводили в неблагополучных и малообеспеченных семьях Новозыбкова и Тростани.Профилактические беседы проводили в неблагополучных и малообеспеченных семьях Новозыбкова и Тростани.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

В Новозыбковском районе специалисты органов опеки обнаружили семью с ребенком без документов.

Профилактические беседы проводили в неблагополучных и малообеспеченных семьях, рассказывает местное издание Новозыбков.SU.

Комиссия проверила информацию о девочке, которая живет с бабушкой, без каких-либо документов. Ребенок, которому на вид 10 или 11 лет, не посещает школу, не состоит на учете в детской поликлинике.

Специалисты органов опеки и попечительства выясняют, кто мама девочки, уточняют место и время рождения. Только после этих действий можно будет оформить свидетельство о рождении и другие документы. После этого девочку устроят в школу.

В одну из новозыбковских семей пришлось выезжать группе экстренного реагирования. Мать позвонила в полицию и заявила, что отказывается заботиться о дочери. Специалисты побывали в семье и провели профилактическую беседу. Будет ли мать и дальше воспитывать ребенка, решат органы опеки и суд.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных