2019-11-09T14:21:35+03:00

На задержанного в Брянске чиновника горадминистрации завели уголовное дело

Дениса Шарова подозревают в получении взятки[фото]
Руки чиновника проверили на предмет получения денег, помеченных специальной краской. Фото: пресс-служба СУ СКР по Брянской области.Руки чиновника проверили на предмет получения денег, помеченных специальной краской. Фото: пресс-служба СУ СКР по Брянской области.
Изменить размер текста:

В Брянске задержали председателя комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства городской администрации Дениса Шарова. Операцию провели сотрудники регионального управления ФСБ 8 ноября. Чекисты задержали чиновника в момент получения денег.

На Дениса Шарова уже завели уголовное дело по статье: "получение должностным лицом взятки в значительном размере".

- По версии следствия, председатель комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации днем 8 ноября получил взятку за подготовку постановления Брянской городской администрации о разрешении купли-продажи доли квартиры, одним из собственников которой является несовершеннолетний, - уточнили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Брянской области. - Сейчас идут необходимые следственные действия, направленные на уточнение обстоятельств случившегося.

Следователи буду ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого.

Как полагают следователи, чиновник за взятку обещал помочь с продажей квартиры. Фото: пресс-служба СУ СКР по Брянской области.

Как полагают следователи, чиновник за взятку обещал помочь с продажей квартиры. Фото: пресс-служба СУ СКР по Брянской области.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных