2019-11-08T10:48:35+03:00

Александр Богомаз: «Наша работа будет, как и прежде, направлена на повышение качества жизни населения Брянской области»

Состоялась конференция регионального отделения «Единой России»
Елена ВАСИЛЬЕВА
Александра богомаза избрали секретарем регионального отделения "Единой России".Александра богомаза избрали секретарем регионального отделения "Единой России".Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области
Изменить размер текста:

В Брянске состоялась конференция регионального отделения «Единой России». После избрания секретарем Брянского регионального отделения партии перед участниками выступил губернатор Александр Богомаз:

- Уважаемые коллеги, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы мне доверили руководить партией. Но при этом я сразу же отмечу, что ответственность перед нашими избирателями становится еще более высокой, потому что все то, что мы с вами совместно будем реализовывать на нашей Брянской земле, жители региона будут оценивать как результат нашей совместной работы.

И хочу отметить, что я очень требователен к себе, требователен к нашему региональному правительству, требователен к главам районов, и я буду также требовательно относиться к каждому, кто представляет нашу главную государственную партию страны.

Александр Богомаз обозначил основные цели работы регионального отделения партии. И пожелал однопартийцам спехов в нашей работе.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных