2019-10-02T13:10:49+03:00

В брянские колонии пытались переправить запрещенные мобильники

Нелегальные "посылки" перехватили сотрудники УФСИН
Телефоны не попали в колонии. Фото: пресс-служба УФСИН России по Брянской области.Телефоны не попали в колонии. Фото: пресс-служба УФСИН России по Брянской области.
Изменить размер текста:

В две брянские колонии пытались переправить запрещенные мобильники. Телефоны предназначались для осужденных колонии №2 города Брянска и №6 города Клинцы.

- Гражданина, пытавшегося перебросить телефоны в колонию №2, задержали, - рассказали в пресс-службе УФСИН РФ по Брянской области. - Во время досмотра у него обнаружили два свертка, в которых находились три мобильных телефона.

Вторую находку обнаружили при патрулировании территории, прилегающей к внешней запретной зоне исправительной колонии №6 в Клинцах. Служебная собака УФСИН учуяла сотовый телефон и сим-карту, предназначавшуюся осужденным.

В региональном УФСИН напоминают: штраф за передачу либо попытку передачи любым способом заключенным предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено составляет от трех до пяти тысяч рублей.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных