2019-09-03T14:49:05+03:00

С заботой о клиентах

Елена ВАСИЛЬЕВА
Теперь юридические лица, заключившие договор на оказание услуг с АО «Чистая планета», могут произвести оплату по наличному расчету в своем райцентре.Теперь юридические лица, заключившие договор на оказание услуг с АО «Чистая планета», могут произвести оплату по наличному расчету в своем райцентре.
Изменить размер текста:

В целях улучшения качества предоставляемых услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям региональный оператор по обращению с ТКО в Брянской области установил кассовые аппараты в своих клиентских центрах, расположенных в Клинцах и Карачеве.

Теперь юридические лица, заключившие договор на оказание услуг с АО «Чистая планета», могут не приезжать в главный офис компании, расположенный в Брянске, а произвести оплату по наличному расчету в своем райцентре.

Более подробную информацию о приеме платежей от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также о работе обособленных подразделений компании АО «Чистая планета» можно узнать, позвонив по телефонам: 8-800-201-29-21(г.Клинцы), 8(4833)52-18-38 (г. Карачев)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных