2019-09-02T17:44:21+03:00

Брянские полицейские вернули телефоны в салоны связи

За одни сутки стражи порядка раскрыли двойную кражу мобильников
За кражу мобильников на мужчину завели уголовное дело.За кражу мобильников на мужчину завели уголовное дело.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Брянске задержали «мобильного» преступника. За один день он похитил два сотовых телефона, рассказали в областном УМВД.

В полицию обратились менеджеры салонов связи. В обоих случаях злоумышленник действовал одинаково: просил ему дать посмотреть телефон с витрины. А когда менеджер отвлекался, незаметно уходил с неоплаченным гаджетом. Телефоны стоили восемь и 15 тысяч рублей.

Подозреваемого - 39-летнего уроженца Подмосковья - нашли за одни сутки. Мужчину задержали сотрудники ППС неподалеку от крупного гипермаркета в Бежице.

- Задержанный во всем сознался и рассказал, что похищенные телефоны сдал в скупку, - говорят в пресс-службе УМВД России по Брянской области. - Изъятые полицейскими гаджеты вернули в салоны сотовой связи.

Выяснилось также, что мужчина уже был судим за кражу. За новое преступление ему грозит до пяти лет лишения свободы. Суда москвич будет дожидаться в СИЗО.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных