Премия Рунета-2020
Брянск
+16°
Boom metrics
Общество19 августа 2019 15:02

Брянская мэрия продолжает судиться с маршрутчиками

В суде уже полгода рассматривают дело перевозчика Дмитрия Махотина
Предприниматель поясняет, что работает на маршрутах №76 и №99 не один, а с партнерами. И, удивляется, что претензии только к нему.

Предприниматель поясняет, что работает на маршрутах №76 и №99 не один, а с партнерами. И, удивляется, что претензии только к нему.

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Брянская городская администрация вот уже полгода судится с коммерческим перевозчиком Дмитрием Махотиным. По мнению представителей мэрии, маршрутчик не исполняет условия договоров.

По словам начальника отдела по транспорту Брянской городской администрации Игоря Чубчикова, перевозчик не предоставил обязательные отчеты о количестве рейсов за минувший год. Кроме того, нет копий трудовых договоров с водителями, работающими на предпринимателя. А во время вечерних проверок выяснилось, что машин на маршрутах, обслуживаемых перевозчиком, нет.

Предприниматель поясняет, что работает на маршрутах №76 и №99 не один, а с партнерами. И удивляется, что претензии есть только к нему.

На очередном заседании в Арбитражном суде спор решить не удалось, сообщает ГТРК "Брянск". Поэтому заседание по перенесли.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».