2019-07-22T16:44:10+03:00

Имущественные вопросы

Вопросы о передаче в безвозмездное пользование муниципальной собственности обсуждались на заседании комитета Брянского городского Совета народных депутатов по муниципальной собственности и сфере обслуживания
Игорь ЗАЙЦЕВ
Фото: пресс-служба Брянского городского Совета народных депутатов.Фото: пресс-служба Брянского городского Совета народных депутатов.
Изменить размер текста:

Депутаты поддержали и внесли в повестку заседания Малого Совета вопрос о передаче муниципального нежилого помещения в безвозмездное пользование Брянскому региональному отделению общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения «Юность России». Это помещение используется физкультурно-спортивным объединением на праве безвозмездного пользования более 6 лет. Основные цели деятельности организации — участие в реализации государственной политики в области развития детско-юношеского спорта, повышение уровня физического воспитания и спортивно-массовой работы в образовательных учреждениях во внеурочное время, сохранение и укрепление здоровья детей и молодежи.

Был поддержан и вынесен на рассмотрение заседания Малого Совета вопрос о передаче в безвозмездное пользование Избирательной комиссии Брянской области муниципальных нежилых помещений. Они используются Избирательной комиссией Брянской области на праве безвозмездного пользования с 2013 года. Управление имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации вынесло на рассмотрение депутатов Брянского городского Совета вопрос о передаче помещений в безвозмездное пользование на срок с 01.01.2020 по 31.12.2024 годы. Нежилые помещения используются избирательной комиссией Брянской области для размещения территориальных избирательных комиссий г. Брянска и комплексов средств автоматизации ГАС «Выборы».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных