2019-05-27T16:26:26+03:00

А ты не воруй!

В Брянске поймали злоумышленников, которые крали контейнеры для раздельного сбора мусора
Елена ВАСИЛЬЕВА
Теперь «друзьям голубятника» грозит лишение свободы сроком до трех лет.Теперь «друзьям голубятника» грозит лишение свободы сроком до трех лет.
Изменить размер текста:

Региональный оператор по обращению с ТКО не раз сообщал в правоохранительные органы о том, что новые контейнеры для раздельного сбора отходов крадут и ломают. Плачевная ситуация складывается в Володарском Бежицком районах Брянска.

Но в минувшую пятницу в колл-центр регионального оператора позвонила неравнодушная жительница Бежицкого района и сообщила, что двое мужчин уносят с контейнерной площадки сетчатый ящик для раздельного сбора мусора. На место происшествия выехали сотрудники отдела безопасности компании «Чистая планета». Информация, которую сообщила женщина по телефону, подтвердилась. К этому времени, злоумышленники не только унесли контейнер с площадки, но и успели его продать. А покупательница – спрятать от людских глаз в гараж. Полицейские, прибывшие на место, задержали любителей чужой собственности. Ими оказались двое ранее судимых жителей Бежицкого района. Покупательнице они сказали, что сетчатый ящик взяли у приятеля, который раньше держал голубятню. Теперь друзьям «голубятника» грозит лишение свободы сроком до трех лет.

А бдительную жительницу Бежицкого района, которая не только сообщила о происшествии региональному оператору, но и сняла на камеру телефона все происходящее, ждет ценный подарок от компании АОА «Чистая планета».

Вместе с тем, сегодня, 27 мая, в Бежицком районе с площадки, расположенной по улице Почтовой, 108 а, украли еще два контейнера для раздельного сбора отходов.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных