2019-05-21T11:19:30+03:00

«Российский Азимут» в Брянске поддержал Борис Пайкин

Брянские призеры турнира по спортивному ориентированию получили подарки от ЛДПР
Елена ВАСИЛЬЕВА
Обладателями подарков от БРО ЛДПР стали более полусотни призеров массовых соревнований «Российский Азимут».Обладателями подарков от БРО ЛДПР стали более полусотни призеров массовых соревнований «Российский Азимут».
Изменить размер текста:

Ежегодные соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут» прошли в Брянске в роще «Соловьи» уже в восьмой раз. Подарки для участников состязаний предоставило Брянское региональное отделение ЛДПР. Спортсмены соревновались в 16 возрастных категориях среди девочек и мальчиков, юношей и девушек, мужчин и женщин.

Всего обладателями подарков от регионального отделения партии, которая поддерживает занятия физкультурой и спортом, пропагандирует активный отдых, стали более полусотни призеров массовых соревнований «Российский Азимут». Самые юные участники турнира, вошедшие в шестерку лучших «Российского Азимута» на своих дистанциях, получили практичные рюкзаки с бейсболками и футболками для активного отдыха, тетради и ручки. Взрослые участники, отличившиеся на соревнованиях, были награждены вместительными спортивными сумками от ЛДПР, укомплектованными кепками и футболками.

В этом году общий старт ровно в полдень был дан в 74 субъектах РФ. Эти состязания входят в тройку таких самых массовых Всероссийских стартов, как «Кросс нации» и «Лыжня России». В парке имени тысячелетия Брянска на старт дистанции вышли более 800 участников в возрасте от 8 до 80 лет. Кстати, призы от координатора Брянского регионального отделения ЛДПР Бориса Пайкина получили и самые юные участники всероссийских соревнований по спортивному ориентированию.

https://bryansk.ldpr.ru/

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных