2019-04-18T14:00:45+03:00

На БМЗ избран новый совет молодежи

На Брянском машиностроительном заводе сформирован новый состав совета молодежи
Алина Глазкрицкая активный участник проектов творческой молодежи предприятия.Алина Глазкрицкая активный участник проектов творческой молодежи предприятия.
Изменить размер текста:

В состав молодежного актива вошли 35 работников основных и вспомогательных цехов и подразделений – сварщики, слесари, операторы станков с программным управлением, инженеры.

Совет молодежи успешно действует на БМЗ больше десяти лет. Активисты занимаются защитой интересов молодых работников предприятия, реализуют социальные проекты, создают условия для развития творческого потенциала и проявления активной гражданской позиции. Десятки заводчан участвуют в мероприятиях как заводского, так и областного масштаба, присоединяются к акциям в столице.

Председателем нового совета молодежи БМЗ избрана специалист управления информационных технологий Алина Глазкрицкая, активный участник проектов творческой молодежи предприятия. Алина участвовала в городских фестивалях «Территория творчества» и «Лесное раздолье», заводских волонтерских акциях, проводила мастер-классы для юных гостей БМЗ. Такая активность девушки и определила выбор членов совета на голосовании.

Молодежная политика на Брянском машиностроительном заводе является одним из приоритетных направлений развития. Многие специалисты в возрасте до 35 лет ведут ответственные направления работы, возглавляют структурные подразделения. Руководство БМЗ продолжает формировать стабильные и долгосрочные условия для привлечения и закрепления на предприятии перспективной молодежи, развивает профессиональные компетенции, создает условия для самореализации молодых работников, поддерживает производственные и творческие инициативы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных