2019-04-05T14:38:53+03:00

Жительница Трубчевского района отправится в колонию за восемь афер

Приговор пока не вступил в законную силу
Кроме того, в 2012-м злоумышленница обманула Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области и получила 560 тысяч рублей, которые дают на покупку жилья в селе.Кроме того, в 2012-м злоумышленница обманула Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области и получила 560 тысяч рублей, которые дают на покупку жилья в селе.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Жительницу Трубчевского района признали виновной в восьми мошенничествах. Как установили в суде, она обманула местных жителей на 1,3 миллиона рублей.

С 2012 -го по 2014-й злоумышленница уговорила своих знакомых заключить кредитные договоры и передать ей заемные деньги. Еще нескольких своих приятелей женщина подтолкнула выступить поручителями, заявив, что деньги отдаст банку сама. Но выполнять свои обещания она не стала.

Кроме того, в 2012-м злоумышленница обманула Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области и получила 560 тысяч рублей, которые дают на покупку жилья в селе.

Жительницу Трубчевского района приговорили к трем годам колонии общего режима, сообщают в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: