2019-04-02T17:41:14+03:00

В Брянске на подготовку городских парков к открытию потратят больше двух миллионов рублей

Сезон стартует 1 мая
Как рассказал начальник городского управления культуры Владимир Севченков, в апреле проверят работу 153 аттракционов, проведут уборку, покраску и так далее.Как рассказал начальник городского управления культуры Владимир Севченков, в апреле проверят работу 153 аттракционов, проведут уборку, покраску и так далее.Фото: Елена РАКОВА
Изменить размер текста:

В Брянске на подготовку парков к открытию в этом году потратят больше двух миллионов рублей. За счет этих денег обновят оборудование, отремонтируют общественные туалеты в парках Толстого, "Юность" и железнодорожников. А в парке Пушкина установят биотуалеты.

Как рассказал начальник городского управления культуры Владимир Севченков, в апреле проверят работу 153 аттракционов, проведут уборку, покраску и так далее. Также во всех городских парках обработают траву и кустарники от клещей.

По традиции, парковый сезон стартует 1 мая. В день открытия во всех городских парках пройдут концерты, творческие встречи, конкурсные программы для детей. Как говорят в пресс-службе брянской мэрии, в этот день откроются летние парковые библиотеки.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: