2019-03-22T12:26:49+03:00

По дорогам Брянска ездили три неисправных маршрутки

Несмотря на неполадки, автобусы хотели выпустить на линию
Аналогичные рейды пройдут во всех районах города в ближайшее время.Аналогичные рейды пройдут во всех районах города в ближайшее время.Фото: ОГИБДД УМВД России по городу Брянску
Изменить размер текста:

Три неисправных маршрутки ездили по дорогам Брянска. Эти микроавтобусы обнаружили сотрудники Госавтоинспекции во время очередного рейда. Проверку полицейские устроили неподалеку от одной из станций проведения предрейсового контроля технического состояния транспортных средств.

- Инспекторы проверили больше полусотни маршрутных такси, уже прошедших предрейсовый технический контроль и допущенных к выезду на линию, - рассказывают в ОГИБДД УМВД РФ по Брянску. - В итоге обнаружили три автобуса, имеющие технические неисправности, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. Это говорит о формальном подходе должностных лиц, которые разрешают выпуск транспорта на линию, к процедуре проведения предрейсового техконтроля.

На водителей маршруток-нарушителей полицейские составили административные протоколы. Также оштрафовали на пять тысяч рублей механика, допустившего выпуск на линию неисправного транспорта.

Как говорят в городской Госавтоинспекции, аналогичные рейды пройдут во всех районах города в ближайшее время.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: