2019-03-22T11:47:11+03:00

Пенсионер из Злынковского района пойдет под суд за кражу банковской карты

Карту пожилой мужчина нашел на столе в магазине
На пенсионера завели уголовное дело, ему грозит до двух лет колонии.На пенсионера завели уголовное дело, ему грозит до двух лет колонии.Фото: Елена РАКОВА
Изменить размер текста:

Пенсионер из Злынковского района оказался на скамье подсудимых. Пожилого мужчину обвиняют в краже банковской карты у 37-летней жительницы Новозыбкова.

- Горожанка рассказала, что вечером после похода по магазинам обнаружила пропажу банковской карты, - говорят в пресс-службе УМВД РФ по Брянской области. - Женщина позвонила в банк, чтобы заблокировать карту, и узнала от сотрудников, что за последние пару часов кто-то успел потратить 2,6 тысячи рублей с ее счета. А потом обратилась в полицию.

Через несколько часов стражи порядка задержали подозреваемого в краже. Им оказался 64-летний житель Злынковского района. Банковскую карту потерпевшей пенсионер нашел на столе в магазине, где женщина оставила ее, перекладывая покупки в пакет. Вместо того, чтобы вернуть ее владелице, он начал расплачиваться чужой картой за покупки. А когда карту заблокировали, просто выбросил ее.

На пенсионера завели уголовное дело, ему грозит до двух лет колонии.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: