2019-03-21T14:12:55+03:00

В Брянске у пассажира украинского поезда нашли пять коробок устриц

Деликатесы везли в антисанитарных условиях и без документов
Фото: пресс-служба Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.Фото: пресс-служба Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.
Изменить размер текста:

На железнодорожной станции Брянск-Льговский во время проверки поезда Одесса-Москва у одного из пассажиров нашли пять коробок с охлажденными устрицами. Общий вес морских деликатесов был 75 килограммов. Владельцем груза оказался гражданин Украины. Также он пытался незаконно провезти через границу 12 килограммов мяса, 7 килограммов колбас и больше 2 килограммов сыра. На продукции не было никакой маркировки и информации о сроках годности. Только на сыре было указано, что его произвели в Испании.

Устрицы, мясо и сыр везли в антисанитарных условиях, с нарушением температурного режима, без документов. Владелец планировал в столице продать деликатесы, сообщают в пресс-службе Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

На станции Брянск-Орловский полицейские обнаружили 20 сумок с очищенными грецкими орехами. 747 килограммов грецких орехов и остальную продукцию уже уничтожили на полигоне в Брянской области.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: