2019-03-14T10:33:19+03:00

В Брянске грабители хотели обмануть случайного прохожего и похитили 830 тысяч рублей

Одного из соучастников будут судить в ближайшее время
Личности соучастников преступления установили, но им удалось скрыться.Личности соучастников преступления установили, но им удалось скрыться.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Брянске за грабеж будут судить 26-летнего жителя Кабардино-Балкарии. Его сообщникам удалось скрыться с места преступления.

- По версии следствия, в середине февраля прошлого года обвиняемый договорился с двумя знакомыми, чтобы совершить преступление, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Брянской области. – Около одного из домов на улице Фокина мужчины обратились к случайному прохожему. И попросили его помочь получить крупный денежный перевод из Украины.

Вместе они отправились в банк. Брянец снял со своего счета 830 тысяч рублей. И сказал, что деньги можно переводить на его счет.

В машине сообщники попросили передать им деньги, чтобы якобы переписать номера купюр. А сами планировали заменить их билетами «банка приколов». Но мужчина отказался отдавать им деньги и попытался выйти из автомобиля. Тогда фигурант уголовного дела схватил потерпевшего за шею, а его подельник выхватил из куртки деньги.

Во время расследования обвиняемый признался, что хотел похитить деньги, обманув мужчину. Личности соучастников преступления установили, но им удалось скрыться.

Молодого человека будут судить по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для здоровья, в крупном размере».

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных