2019-03-13T16:56:44+03:00

Прокурор потребовал для бывшего президента адвокатской палаты Брянской области четыре года колонии

Правозащитника обвинили в получении подкупа
По версии следствия, правозащитник, являясь также председателем квалификационной комиссии, получил 50 тысяч рублей за помощь на экзамене.По версии следствия, правозащитник, являясь также председателем квалификационной комиссии, получил 50 тысяч рублей за помощь на экзамене.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В Брянске продолжается слушание дела бывшего президента адвокатской палаты Брянской области, обвиняемого в незаконном получении подкупа.

Выступая в прениях, государственный обвинитель просил суд назначить ему наказание в виде четырех лет колонии общего режима со штрафом в два миллиона рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, правозащитник, являясь также председателем квалификационной комиссии, получил 50 тысяч рублей за помощь на экзамене. Свою помощь другому соискателю статуса адвоката он оценил уже в 100 тысяч рублей. Но получить деньги не успел, за первое преступление президента адвокатской палаты задержали. Преступления выявили сотрудники регионального управления ФСБ.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: