2019-03-12T10:10:07+03:00

Двух бухгалтеров брянской школы искусств осудили за мошенничество

Горожанки забирали себе деньги, которые списывали на зарплаты и другие выплаты сотрудникам
Поделиться:
Комментарии: comments1
По приговору суда старшая по должности женщина получила 2,5 года условно со штрафом в 60 тысяч рублей, ее сообщница - два года условно со штрафом в 40 тысяч рублей.По приговору суда старшая по должности женщина получила 2,5 года условно со штрафом в 60 тысяч рублей, ее сообщница - два года условно со штрафом в 40 тысяч рублей.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Главный бухгалтер и ее коллега из детской школы искусств имени Петра Чайковского получили условные сроки за мошенничество.

С января по сентябрь 2017-го сотрудницы предоставляли в банк и Управление Федерального Казначейства области ведомости, в которых записывали повышенные зарплаты своих коллег. Разницу с реальными выплатами женщины забирали себе. Как выяснили следователи, сообщницы похитили больше 620 тысяч рублей.

Кроме того, если ведущий бухгалтер прекратила преступную аферу. То главный бухгалтер до июня прошлого года прикарманила еще 680 тысяч рублей.

По приговору суда старшая по должности женщина получила 2,5 года условно со штрафом в 60 тысяч рублей, ее сообщница - два года условно со штрафом в 40 тысяч рублей.

- Суд учел полное признание подсудимыми своей вины, раскаяние, добровольное возмещение причиненного имущественного ущерба, - поясняют в пресс-службе прокуратуры Брянской области. - Приговор пока не вступил в законную силу.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: