2019-03-11T12:27:03+03:00

Брянское ЛДПР поздравило более пятидесяти тысяч женщин с Международным женским днем

Игорь ЗАЙЦЕВ
Женщинам вручали сочные ветки мимозы представители БРО ЛДПР.Женщинам вручали сочные ветки мимозы представители БРО ЛДПР.
Изменить размер текста:

Такого количества женщин с веточками мимозы в Брянске и райцентрах области еще не доводилось видеть. А мимозное настроение им подарили депутат Госдумы, руководитель Брянского регионального отделения ЛДПР Борис Пайкин и его первый заместитель, депутат Брянской областной Думы Сергей Антошин. Поздравить прекрасных и неповторимых на улицы городов и поселков вышли более полутысячи брянских активистов ЛДПР. Акция беспрецедентная – от чистого сердца, без официоза, организована силами местных отделений ЛДПР во всех районах области, без привлечения бюджетных средств. С улыбкой и поздравлениями женщин встречали в учебных заведениях, школах и детских садах, на предприятиях переработки Фокинского района Брянска. Четыре тысячи веточек мимозы оказались в вазах его жительниц.

Бесплатно с наилучшими поздравлениями около четырех тысяч жительниц Бежицы на остановках общественного транспорта, в людных местах возле рынков и Дворца культуры имени Дмитрия Медведева, в поселке Октябрьский и микрорайоне Отрадное получили вместе с веточками мимозы заряд бодрого весеннего настроения.

Добрые слова с атрибутом весны – желтой и пышной мимозой – получили шесть тысяч жительниц Володарского и Советского районов Брянска. По словам волонтеров, в ответ на их поздравления звучали только слова благодарности. Женщины искренне недоумевали, но ЛДПР столь же искренне и бесплатно вручало мимозы.

Поздравлений в этот день принимали, вдыхая аромат весенних цветов, несмотря на минусовую температуру, пятьдесят тысяч брянских женщин. В Клинцах координаторы городского и районного отделений ЛДПР Владимир Мефёд и Виктор Соломенник упаковали более двух с половиной тысяч букетов.

Сочные ветки с желтыми цветами в праздничной упаковке получили от местного отделения ЛДПР почепские женщины. Там было организовано более дести точек раздачи букетов. Три тысячи женщин узнали, что ЛДПР – партия, которая всегда помнит о своих избирателях и ради которых печется, занимаясь законотворческой деятельностью в Государственной Думе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: