2019-03-10T14:24:45+03:00

В Брянске устроили погоню за пьяным водителем-лихачом

Полицейские гонялись за автомобилистом полчаса
Молодой человек серьезно нарушил несколько правил дорожного движения.Молодой человек серьезно нарушил несколько правил дорожного движения.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Брянске в субботу, 9 марта, устроили погоню за водителем-лихачом. Сотрудники ДПС заметили нарушителя около десяти часов вечера на улице Костычева.

- Водитель автомобиля "Опель Корса" не отреагировал на требования об остановке и попытался скрыться от сотрудников полиции, - уточнили в областной Госавтоинспекции. - Во время преследования патрульный экипаж действовал максимально аккуратно, чтобы минимизировать возможный ущерб от действий лихача.

Через полчаса после начала преследования экипажи ДПС остановили нарушителя на улице Войстроченко в районе дома №6. Как установили сотрудники полиции, за рулем находился 21-летний водитель.

Молодой человек серьезно нарушил несколько правил дорожного движения. На него составили 12 административных протоколов. В том числе за выезд на встречную полосу, за езду без водительских прав, за грязные номерные знаки и вождение в нетрезвом виде.

Судя по акту медосвидетельствования, водитель был пьян.

За неповиновение требованию полицейского водителя отправили в камеру административно задержанных, а его авто - на штрафстоянку.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных