2019-02-21T20:12:50+03:00

В Брянской области сменился начальник Росгвардии

Руководить региональным управлением теперь будет Олег Набока
Олег Набока до этого руководил управлением Росгвардии в Курской области.Олег Набока до этого руководил управлением Росгвардии в Курской области.Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области
Изменить размер текста:

Новым руководителем управления Росгвардии по Брянской области стал полковник полиции Олег Набока. Его представили руководству области, сообщает пресс-служба правительства региона.

- Полковник Олег Набока имеет огромный опыт управленческой работы, командования спецподразделениями, а также выполнения служебно-боевых задач на Северном Кавказе и обладает всеми необходимыми качествами для успешного руководства, - сказал заместитель командующего Центральным округом войск национальной гвардии России генерал-майор Эдуард Живаев. - Уверен в том, что этот опыт позволит полноценно решать задачи, которые стоят перед управлением, которое в целом находится на хорошем счету.

К слову, бывший начальник брянского управления Росгвардии Константин Обушев занимает теперь ту же должность в Курской области.

СПРАВКА

Олег Набока - выпускник Суворовского училища, окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище и Орловскую региональную академию государственной службы. В органах внутренних дел работает с 1999 года. С октября 2016 года был начальником управления Росгвардии по Курской области.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: