2019-02-14T13:30:34+03:00

Брянский пенсионер перевел мошенникам 777 тысяч рублей

Пожилой мужчина рассчитывал на большую компенсацию
Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела.Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

74-летний житель Бежицкого района Брянска перевел мошенникам 777 тысяч рублей. Пенсионер потратил не только все свои сбережения, но и влез в огромные долги. Деньги он занимал у родственников и знакомых.

Летом прошлого года потерпевшему позвонил незнакомец. Он спросил, не покупал ли брянец какой-нибудь неэффективный чудо-прибор и не использовал ли другие альтернативные методы лечения.

Пенсионер вспомнил, что несколько лет назад увидел по телевизору рекламу снятия порчи. Внес первый взнос, но потом разочаровался в нетрадиционной медицине.

Незнакомец ответил, что звонит как раз по этому случаю. Мол, мошенники, которые обманули тогда пенсионера, задержаны, и ему положена большая компенсация. Но для этого нужно оплатить пошлину.

Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту совершенного преступления, сообщают в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: