2019-02-12T14:53:11+03:00

Директор из Суземки извинился перед женщиной за хамство

День у коммунальщиков выдался тяжелый
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: кадр из видео Сергея Тислюка.Фото: кадр из видео Сергея Тислюка.
Изменить размер текста:

Директор коммунального предприятия в Суземке, который грозился «хлопнуть в рыло» местной жительнице, извинился перед ней. Видеозапись опубликовали в сети. Сергей Цуканов сказал, что в конфликтной ситуации повел себя неправильно. День для коммунальщиков выдался напряженным. Днем шел снег, а ночью он растаял. По словам директора, последствия непогоды устранили за два часа.

Сергей Цканов попросил извинений за свои слова и неподобающее поведение. Но глава администрации остался непреклонен: руководителя ждет увольнение.

Напомним, скандал в Суземке разразился после того, как местная жительница опубликовала в сети видео. На записи она просит руководителя ООО "Суземкакомсервис", отвечающего за состояние дорог в поселке, убрать огромную лужу, которую невозможно преодолеть, не промочив ноги. Директор фирмы посылает женщину куда подальше и угрожает «хлопнуть в рыло».

В Суземке директор коммунального предприятия извинился за хамство перед местной жительницей.Скандал разразился после оттепели, из-за которой образовалась огромная лужа шириной во всю дорогу.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных