2019-02-08T11:20:43+03:00

Десять жителей Брянска ждут суда за продажу поддельного алкоголя

Фальсификат продавали в гаражах в Володарском районе
Уголовное дело в ближайшее время будет рассматривать Володарский районный суд.Уголовное дело в ближайшее время будет рассматривать Володарский районный суд.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Брянске будут судить организованную преступную группу, которая продавала поддельный алкоголь. В нее входило десять человек. У каждого была своя задача.

- По версии следствия, в 2015 году 33-летний горожанин возглавил группу, которая занималась хранением, перевозкой и реализацией фальсифицированного спиртного, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Брянской области. – Продукцию продавали в гаражах у дома №52 на улице Володарского. Она пользовалась популярностью у местных жителей, так как стоила гораздо дешевле оригинальной. Преступникам не нужно было платить за акцизные марки. Да и производили алкоголь с нарушением технологического процесса.

Во время обысков полицейские изъяли алкогольную продукцию стоимостью 460 тысяч рублей.

Банду будут судить за продажу спиртного без акцизных марок, хранение этилового спирта без лицензии и использование чужого товарного знака. Уголовное дело в ближайшее время будет рассматривать Володарский районный суд.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: