2019-02-07T17:36:39+03:00

В прошлом году в Брянскую области не пустили 26 тонн мяса и больше 170 животных

Итоги работы подвели в Россельхознадзоре
Нарушителей закона находят почти каждый день. Фото: пресс-служба Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областямНарушителей закона находят почти каждый день. Фото: пресс-служба Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям
Изменить размер текста:

На брянской границе в прошлом году задержали 25,8 тонны мяса и 174 зверей. У перевозчиков не оказалось документов, подтверждающих безопасность или здоровье груза.

Каждый день на станциях «Брянск-Орловский» и «Суземка» досматривается 8 поездов, из них: 5 - из Украины, 2 - из Молдавии и 1- из России. Нарушителей закона находят почти каждый день.

- Небезопасные товары, как правило, везут с нарушением условий транспортировки, в антисанитарных условиях в купе проводников, под пассажирскими полками, в багажных отделениях и тамбурах, - рассказывают в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. - При этом у перевозчиков нет документов, подтверждающих их качество и безопасность.

Во всех случаях грузы возвращали странам-отправительницам под контролем таможенной службы. Виновных привлекали к административной ответственности. А 26 иностранцам ограничили въезд в Россию из-за повторных нарушений закона.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: