2019-02-06T17:52:49+03:00

Стало известно, кто устроил погром в новозыбковском офисе коммунистов

Злоумышленником оказался 10-летний школьник
Мальчика могут отправить в школу закрытого типа.Мальчика могут отправить в школу закрытого типа.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Новозыбкове стало известно, кто устроил погром в офисе местных коммунистов. Злоумышленником оказался 10-летний школьник, который разбил окно и с легкостью пробрался в неохраняемое здание.

С заявлением в полицию обратился 52-летний житель Новозыбкова.4 февраля в офисе он увидел, что окно разбито и кто-то перебирал документы и переставлял вещи в комнатах, но при этом ничего с собой не взял.

На месте преступления нашли следы обуви, которая явно принадлежали ребенку.

5 февраля правоохранитеили нашли подозреваемого. Им оказался 10-летний школьник, который уже был знаком сотрудникам местной службы полиции по делам несовершеннолетних.

- Отпечатки обуви на месте происшествия совпали с той, что носит мальчик, - рассказывают в пресс-службе УМВД России по Брянской области. -Позже ребенок и сам признался, что забрался в здание, чтобы посмотреть, что находится внутри.

Юный злоумышленник разбил камнем стекло и два часа не спеша осматривал помещения Он перебирал документы, рассматривал найденные монеты советской эпохи, когда стало скучно - вернулся домой.

На маму мальчика составили административный протокол. Полицейские хотят поместить школьника в учебное заведение закрытого типа.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: