2019-02-06T11:16:19+03:00

Брянец лишился 12 тысяч рублей, купив билет в несуществующий кинотеатр

Горожанин стал жертвой «сетевых» мошенников
Ссылку на сайт кинотеатра молодому человеку дала новая подруга в соцсетях.Ссылку на сайт кинотеатра молодому человеку дала новая подруга в соцсетях.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

24-летний брянец стал жертвой «сетевых» мошенников. Горожанин потерял 12 тысяч рублей, купив билеты в несуществующий кинотеатр.

Молодой человек рассказал, что несколько дней назад в соцсети к нему в друзья добавилась симпатичная девушка. Она сообщила парню, что в городе открылся «новый мега-крутой кинотеатр с ультрасовременным оборудованием» и поделилась ссылкой на сайт.

Брянец перешел по ссылке и купил два билета за две тысячи рублей. Но, приехав вечером по указанному на сайте адресу, молодой человек нового кинотеатра так и не обнаружил, после чего написал в службу поддержки, требуя вернуть потраченные деньги.

Вскоре с ним связался «работник кинотеатра» и объяснил, что не может просто так вернуть деньги, потому что они «заморожены». Чтобы вернуть их, нужно внести дополнительную сумму. Парень послушался и перевел 12 тысяч рублей. Тогда, как рассказывают в пресс-службе УМВД России по Брянской области, у молодого человека появились первые подозрения о мошенничестве. Горожанин обратился в полицию.

После выяснения все обстоятельств дела правоохранители примут решение о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: